Omelette de espárragos con queso feta
- 8 huevos
- 1 manojo de espárragos troceados
- 1 taza de cubos de queso feta
- 1/2 taza de tiras delgadas de pimiento
- 2 cucharadas de perejil picado
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 baguete en rebanadas tostadas
INSTRUCCIONES
- Blanquea los espárragos hasta que estén suaves; pásalos a un baño de agua con hielo. Después de algunos minutos retíralos del agua y mézclalos con el queso feta, el pimiento, el perejil y una cucharadita de aceite de oliva; salpimienta a tu gusto.
- Agrega una cucharadita de aceite de oliva en una sartén; cuando esté caliente, agrega dos huevos batidos; mueve un poco. Después de 10 segundos, baja el fuego y cubre con una tapa para que tenga una cocción uniforme.
- Cuando esté cocido, coloca dos cucharadas de la mezcla de espárragos en el medio y enrolla cuidadosamente.
- Termina con un poco más de la mezcla de espárragos y sirve. Repite los mismos pasos para los omelettes restantes. Acompaña con las rebanadas de pan.
Comentarios
Publicar un comentario