Omelette de espárragos con queso feta

 


INGREDIENTES
  • 8 huevos
  • 1 manojo de espárragos troceados
  • 1 taza de cubos de queso feta
  • 1/2 taza de tiras delgadas de pimiento
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 baguete en rebanadas tostadas

INSTRUCCIONES

  1. Blanquea los espárragos hasta que estén suaves; pásalos a un baño de agua con hielo. Después de algunos minutos retíralos del agua y mézclalos con el queso feta, el pimiento, el perejil y una cucharadita de aceite de oliva; salpimienta a tu gusto.
  2. Agrega una cucharadita de aceite de oliva en una sartén; cuando esté caliente, agrega dos huevos batidos; mueve un poco. Después de 10 segundos, baja el fuego y cubre con una tapa para que tenga una cocción uniforme.
  3. Cuando esté cocido, coloca dos cucharadas de la mezcla de espárragos en el medio y enrolla cuidadosamente.
  4. Termina con un poco más de la mezcla de espárragos y sirve. Repite los mismos pasos para los omelettes restantes. Acompaña con las rebanadas de pan.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

RECETAS CON HUEVO QUE AMARÁS

Huevos rancheros con salsa de pasilla